Jaket Respiro Nusantara R3, Bikin Nyaman Berkendara
Feders-PT Sinergi Ventura Pratama hadirkan jaket baru Respiro Nusantara R3, cocok buat touring dan riding harian.
Hadir dengan pilihan warna Abu-abu tua,Hitam dan Merah, Respiro Nusantara R3 cocok digunakan saat touring maupun harian.
Tedy Suryadi, Marketing Communication & Community Development PT Sinergi Ventura Pratama, mengatakan, jaket anyarnya ini memberikan kenyamanan tersendiri saat dipakai.
Baca Juga: Tips Merawat Motor Bebek Supaya Tetap Prima dan Awet
Baca Juga: Tips Safety Riding, Ini Alasan Kenapa Pandangan Harus Jauh Ke Depan
"Nayaman dan aman karena di lengkapi dengan body proctector dan reflective yang memantul saat terkena cahaya di malam hari,' kata Tedy.
esan adventure semakin kental dan dinamis dengan desain stripe yang khas Respiro.
Terbuat dari bahan kain (fabric material) anti air atau waterproof, jaket Respiro Nusantara R3 tidak mudah sobek dan tahan dalam kondisi cuaca hujan ringan atau sedang.(federaloil.co.id)
Artikel Lainnya

Batas Usia Pakai Selang Rem Cakram,

Raih Hasil Positif di MotoGP Malaysia,

Federal Oil Center Bisa Bikin Nyaman

Cegah Slip CVT Dengan Empat Cara Ini

Penuh Drama di Balapan MotoGP Portugal
_250_150.jpg)
Apa Yang Terjadi Jika Motor Terlalu
_250_150.jpg)
Empat Tips Makin Nyaman Berkendara di
