Makan Jadul Yang Lagi Naik Daun, Yuk Cobain Feders
Feders - Tahu gak kalau sekarang jajanan atau kuloner 1990-an kembali hits?
"Kalau 2018 bakal balik lagi ke klasik. Kayak tahun lalu kan banyak bikin cake misalnya dari kolak, cendol, layernya ada gula merah, nangka, itu diciptakan dan kuenya lebih ke dessert harian," katanya Ucu Sawitri yang berprofesi sebagai koki seperti dikutip dari Viva.co.id. Tak hanya itu, kudapan berbahan dasar kopyor juga diprediksi akan kembali jadi tren. "Kopyor juga naik lagi, kelapa juga." BACA JUGA : Federal Racing, Oli Motor Modern Mengandung Teknologi Canggih Diakui Chef Ucu, sebenarnya untuk menciptakan kuliner yang bakal jadi booming saat ini sangatlah mudah. Bisa dimulai dengan menciptakan sesuatu yang pernah dicoba banyak orang. "Misalnya es doger, ya berarti bikin taste-nya harus es doger. Kemarin di kompetisi gelato, bikin gelato rasa nasi uduk. Anak-anak muda sepertinya tren-nya mengangkat sesuatu dari seperti nasi uduk, nasi kuning ke dalam gelato," ujarnya. Tak hanya itu, agar kuliner jadi tren, katanya, paling tidak harus mengikuti teknologi media dan presentasinya juga harus bagus. "Harganya juga harus pantas dengan tampilan yang didapat," katanya. (Federaloil.co.id)
Artikel Lainnya
19 Februari 2024
Perhatikan Hal Ini Agar Berkendara Makin
26 Maret 2024
Kebiasaan Ini Bisa Buat Kampas Rem
04 Januari 2024
Efek Jangka Panjang Menggunakan Oli
03 Mei 2024