Rossi Senang Timnya Naik Podium di Moto3 Austin
Tak hanya Jack Miller yang senang akan podium keduanya di Moto3 Austin, Amerika Serikat. Pemilik tim SKY Racing Team VR46, Valentino Rossi juga gembira dengan hasil yang ditorehkan pembalapnya di Circuit of The Americas (COTA), akhir pekan lalu.
Romano Fenati berhasil naik podium kedua di seri Moto3 kedua itu. Dan ini menjadi podium pertama bagi tim yang dibentuk oleh Rossi. Fenati finish setelah Jack Miller dengan selisih waktu hanya 0.069 detik.
"Saya sangat senang dengan apa yang dibuat Fenati dan seluruh tim. Termasuk juga Francesco Bagnaia di posisi tujuh," kata Rossi. Juara dunia MotoGP delapan kali itu mengatakan timnya bekerja sangat baik. "Terutama Fenati yang tampil berbeda. Dia melakukan yang terbaik, great race," tambah Rossi lagi.
Selanjutnya, tim SKY Racing Team VR46 akan turut melakoni balap Moto3 di Sirkuit The Termas de Río Hondo, Argentina pada 27 April 2014 mendatang.
Artikel Lainnya
Cara Merawat Motor Matic, Ikuti
Kenapa Cuaca Panas Pengaruhi Cara
Federal Matic 30 Ukuran Baru 650 ml.
Cegah Kaca Helm Baret Saat Musim Hujan
Ini Daftar Komponen Motor Matic yang
Belanja di e-Commerce Federal Oil, Bisa
Pentingnya Menjaga Kecepatan Berkendara