Pembalap Federal Oil Berharap Hujan di Moto2 Assen 2021
Federal Oil - Dua pembalap Federal Oil Gresini Moto2 (FOGM2) berharap sirkuit Assen hari ini turun hujan.
Dengan kondisi lintasan yang basah, bisa dimanfaat dengan baik oleh pembalap Federal Oil yang akan balap hari ini di Moto2 Belanda Assen 2021.
Fabio Di Giannantoni yang saat ini berada di posisi 5 besar kelasmen sementara kejuaran Moto2 2021 berharap bisa mendapatkan tambahan poin di Moto2 Assen hari ini.
Dari hasil kualifikasi Sabtu 26 Juni 2021, Diggia berada di posisi 15 sedangkan Bulega berada di posisi 26.
Meski demikian, keduanya berharap bisa mengoptimalkan balapan hari ini dan berharap lintasan sirkuit Assen diguyur hujan.
"Posisi grid di 15 besar tidak mudah untuk membuat segalanya menjadi lebih baik, tapi kami harus terus berusaha. Kami akan mebuat set-up baru yang bisa kami lakukan untuk hari ini." ujar Bulega.
Sementara Diggia mengatakan, hari ini dia akan melakukan lebih baik lagi meski hasil kualifikasi tidak maksimal seperti pekan lalu.
"meski tidak sebaik saat latihan, tapi kami jauh lebih cepat, saya menyukai set-up terbaru dan berfikir kami akan melakukannya jauh lebih baik dari kualifikasi hari ini," kata Diggia.
TAGS
fabio di giannantonio hasil balap moto2 Assen 2021 Moto2 Assen 2021 Nicolo Bulega Race Moto2 Assen 2021
Artikel Lainnya
_250_150.jpg)
Federal Matic 40, Buat Motor Makin Irit
Tetap Jaga Emosi Saat Berkendara di

Rawat Rem Sepeda Motor, Untuk Kenyamanan

Cetak Rekor Muri, Dewa Motor Indonesia

Ini Yang Terjadi Saat Motor Jarang

Ternyata Ini Penyebab Gear Oil Motor
