Pengalaman Baru Peserta Federal Oil Goes to Sepang, Bisa Bertemu Pembalap Favorit
Para peserta Federal Oil Goes to Sepang dihari ketiga (26/10) tak hanya diajak nonton MotoGP di tribune. Federal Karyatama selaku pemilik merek Federal Oil juga memberikan Paddock Access agar para peserta bisa berkunjung dan bertatap muka langsung dengan pembalap tim Federal Oil Gresini Moto2, Xavier Simeon.
Meski kondisi cuaca di sekitar Sirkuit Sepang cukup panas, yakni berkisar antara 35-36 derajat celcius namun tak menyurutkan antusiasme para peserta untuk bertemu langsung dengan pembalap kebanggaan mereka. Setelah tiba para peserta Federal Oil Goes to Sepang langsung diajak untuk bertatap muka dengan Simeon.
Pembalap kelahiran Belgia ini sangat antusias menyambut rombongan Federal Oil Goes to Sepang. Simeon menyempatkan diri untuk foto bersama ataupun sekedar mengobrol dengan para peserta. Salah satu peserta asal Jogjakarta, Joni menyatakan. "Pengalaman baru nih bisa foto bareng pembalap favorit, makasih Federal Oil," ungkapnya.
Artikel Lainnya

Federal Oil™ Kembali Hadirkan Program

Sambut Hari Kasih Sayang, Pilih Yang
Cegah Kebosanan Saat Arus Balik
1_250_150.jpeg)
Perlengkapan Ini Wajib Digunakan Sewaktu

Shockbreaker Rusak Bisa Buat Berkendara

Cegah Kaca Helm Baret Saat Musim Hujan

Cara Merawat Suspensi Agar Mudik Makin
