Tes Jerez, Dovi masih Jadi yang Tercepat, Pecahkan Rekor Pole Pula
Feders, pebalap Ducati, Andrea Dovizioso, menjadi yang tercepat pada hari kedua tes Jerez.
Ia bahkan juga memecahkan rekor pole position.
Seperti yang dilaporkan motorsport.id nyatanya tidak semua tim mengikuti tes Jerez.
(BACA JUGA : Yamaha Hapus Satu Warna pada YZF-R25)
Honda, Yamaha, Tech 3, dan Aspar absen, sedangkan sejumlah tim dari World Superbike dan British Superbike turut hadir di trek.
Dovizioso mencetak catatan waktu 1 menit 37,663 detik. Torehan yang cukup kencang untuk mematahkan rekor pole yang dicetak Jorge Lorenzo.
(BACA JUGA : Honda Pertimbangkan Jual Aksesoris Modifikasi CRF150L)
Setelah menempati posisi 10 besar, duo WorldSBK Kawasaki, Jonathan Rea dan Tom Sykes, tidak turun pada hari kedua.
Pembalap WorldSBK Ducati, Chaz Davies, juga tidak bisa mengikuti tes hari kedua menyusul cedera lutut kanan yang didapat dari kecelakaan sehari sebelumnya. (Federaloil.co.id)
TAGS
federal oil federal oil goes to sabang federal oil titik nol federal oil matic federal oil grebek bengkel vespa piaggio suzuki intruder hijab tips oli forcemaxx tips radiator tali gas
Artikel Lainnya
_250_150.jpg)
Keuntungan Ganti Oli Rutin Gunakan

Kerak Dalam Mesin Bisa Buat Konsumsi

Salah Memilih Oli Ternyata Bisa Buat

Dampak Buruk Fuel Dilution dan Cara

Selama Musim Hujan, Ini Perlengkapan

Idulfitri Makin Nyaman Setelah Ganti Oli

Federal Oil™ Umumkan Daftar Konsumen
