Kamis 3 Maret 2022, Jalur Puncak Berlaku Sistem Ganjil genap
Pemberlakukan di hari libur Nasional peringatan Hari Raya Nyepi untuk menghindari kemacetan.
Supaya tidak terjadi kemacetan saat libur Nyepi, Polres Bogor mengimbau kepada masyarakat agar menghindari jalur Puncak.
Polres Bogor akan menyiagakan Personelnya di beberapa titik yang rawan kemacetan.
"Kami juga akan berkoordinasi dengan hotel dan restoran dari PHRI untuk menghitung volume orang dan kendaraan yang keluar masuk ke arah Puncak. Sehingga kami bisa melakukan langkah yang tepat sesuai dengan situasi dan kondisi di lapangan," kata Kapolres Bogor AKBP Iman Imanuddin, seperti dikutip dari NTMC POlri tertanggal 1 Maret 2022.
Update informasi ganjil genap jalur Puncak juga disampaikan oleh Polres Bogor melalui akun instagramnya hari ini 2 Maret 2022.
"Kamis 3 Maret 2022 jalur Puncak diberlakukan sistem ganjil genap, Bagi pengendara diharap menyesuaikan plat nomor sesuai tanggal ganjil," tulis Instagram @tmcpolresbogor.
Artikel Lainnya

Selama Musim Hujan, Ini Perlengkapan

Jangan Sepelekan Fungsi Kaca Spion Pada
2_250_150.jpeg)
Fungsi Vital Oli Mesin Bagi Sepeda Motor

Cara Cek Kondisi Oli Mesin, Agar
_250_150.jpg)
Mengapa Motor Lawas Butuh Oli Lebih

Ribuan Hadiah Menanti di Nyaman
_736_478_250_150.jpg)
Cara Mudah Cek Barcode Federal Oil™
