Lap Terkahir Marquez Disalip Alex Rins di Tikungan Terkahir, Sakitnya Tuh Di Sini
Feders-Hasil balap MotoGP Silverstone 2019 bikin geger media sosial sedunia karena Marc Marquez ditikunga sama Alex Rins.
Perebutan gelar juara MotoGP Silverstone yang berlangsung Minggu (25/8) berlangsung cukup menegangkan antara pebalap Honda Marquez dan Alex Rins.
Alex Rins pebalap Suzuki Ecstar yang start dari posisi 5 tidak disangka-sangka mampu mengalahkan Marquez.
Marquez yang terus memimpin sejak awal balapan terus berupaya mempertahankan posisinya, namun Rins tidak tinggal diam.
Baca Juga: Rekomendasi Oli Motor Matic Terbaik Untuk Honda, Yamaha dan Suzuki 2019
Pebalap Suzuki bernomor 42 itu terus memberikan tekanan terhadap Marquez, hingga balapan menyisakan satu lap lagi keduanya berganti posisi.
Hingga akhirnya di Rins memberikan kejutan dengan menikung Marquez di tikungan terkahir, Rins pun berhasil menjadi juara di MotoGP Silverstone.
Marquez menempati podium dua dan Valentino Rossi berada di posisi tiga.(federaloil.co.id)
Artikel Lainnya
Empat Cara Simpan Oli Mesin Agar Tetap
Makin Nyaman Pakai Federal Matic, dan
Fitur Ini Bisa Buat Motor Makin Irit
Federal Oil™ Ajak Konsumen dan Bengkel
Trivia Unik Sirkuit Le Mans, Perancis
Federal Matic 40, Bikin Motor Tetap Irit
Temukan Produk Asli Federal Oil di