Moto3 Jepang Jorge Martin Bakal Bekerja Keras
Feders-Pebalap Moto3 Del Conca Gresini Jorge Martin bakal menjalani balapan Moto3 Jepang dengan kerja keras.
Pasalnya Martin harus start dari posisi empat setelah menjalani kualifikasi Moto3 Jepang, Sabtu (20/10) di sirkuit Motegi Jepang.
Meski saat sesi kualifikasi cuaca di di Motegi cerah, Martin mampu mencatatkan waktu terbaiknya 1 menit 57.118 detik.
untuk bisa mendapatkan waktu terbaik bukan perkara mudah bagi Martin, sejak latihan bebas Jum'at (20/10) Martin masih kesulitan.
Namun catatan waktu Martin dapat diperbaiki di sesi free practice 3 pada Sabtu pagi. Martin terus berusaha memberikan yang terbaik di kualifikasi, meski catatan waktunya menurun dibandingkan dari hasil FP3.
"Hari positif lainnya. Saya hampir selalu pergi sendiri, menemukan kecepatan yang baik dan dengan sepeda yang memberi saya kepercayaan diri. Sayang sekali karena di sesi kualifikasi kami mencoba perubahan yang tidak memberi kami apa yang kami harapkan dan dalam pemanasan besok kami akan mencoba memecahkan masalah ini. Dalam hal apapun kami siap untuk balapan dan kami akan mencoba untuk memanfaatkan sebanyak mungkin besok ". kata Jorge Martin.(federaloil.co.id)
Artikel Lainnya

Rawat Komponen Ini Jika Motormu Ingin

Perawatan Motor Injeksi Yang Bisa
Cara Merawat Motor Matic, Ikuti
_250_150.jpg)
Isi Oli Terlalu Banyak, Apakah Bisa

Lima Cara Ketahui Produk Asli Federal
Tips Aman Hilangkan Kantuk Saat

Bagaimana Cara Membaca Kemasan Oli Mesin
