Purwokerto Gelar Seri Pembuka Yamaha Cup Race 2015
GOR Satria, Purwokerto, Jawa Tengah jadi tuan rumah seri pembuka ajang Yamaha Cup Race (YCR) 2015. Pembalap muda Yamaha akan beradu kebut dilintasan sepanjang 950 meter akhir pekan ini (26/4).
Melalui YCR yang ke 26 ini Yamaha akan kembali mencoba untuk mencetak juara-juara dilintasan balap dunia. Melalui ajang ini juga telah membuktikan lahirnya duta-duta Yamaha yang mengharumkan nama Indonesia di pentas dunia.
Sebut saja Sigit PD, Galang Hendra, Rey Raturoke, R. Fadhil, dan M. Zaki yang saat ini turun di kejuaraan dunia. ”Yamaha Cup Race sebagai ajang pembibitan dan pembinaan rider-rider muda bertalenta, tahun ini disemangati Ikuti Jejak Sang Juara! #Lampaui Dirimu. Ini merupakan lanjutan dari tema Menuju Pentas Dunia yang disematkan pada beberapa tahun terakhir penyelenggaraan YCR,” ungkap Supriyanto, Manager Motorsport PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM).
Artikel Lainnya

Kenali Ciri Oli Gardan Wajib Diganti
1_250_150.jpeg)
Ini Alasannya Mengapa Motor Ditinggal

Mitos Fakta, Bensin Dicampur Minyak Kayu

Servis CVT Yang Perlu Dilakukan di Motor
Cerdas Berkendara Saat Musim Hujan
1_250_150.jpg)
Federal Matic 40, Bikin Motor Tetap Irit

Begini Perawatan Rutin Motor Agar Tidak
