Navarro Berharap Akhiri Musim Dengan Senyuman
Feders-Jorge Navarro kurang maksimal di kualifikasi Moto2 Valencia 2018, bukan karena masalah pada motor melainkan karena hujan deras saat kualifikasi.
Pembalap Spanyol itu berakhir dengan waktu 1'36.909, lebih dari satu detik dari posisi pole Marini, tetapi dalam sesi yang sangat sulit di mana dia tidak bisa meninggalkan jejaknya.
Dengan kecepatan yang baik di atas air, Navarro berharap dapat menutup pengalaman ini di keluarga Gresini dengan senyum.
"Pagi ini di basah kami menemukan sesuatu untuk berbuat lebih baik, kami tidak super kompetitif, tapi pasti lebih cepat dari kemarin. Di tempat kering saya segera menemukan batas dengan sepeda, kami melakukan beberapa perubahan tetapi tidak terlayani."
"Saya sangat kecewa karena berlari pulang dengan hasil ini sulit. Berlari di basah besok kita bisa melakukan sesuatu yang baik bahkan jika memulai begitu belakang di Moto2 akan sangat sulit ". kata Navarro.(federaloil.co.id)
Artikel Lainnya
Konsisten Bikin Makin Nyaman Konsumen,
Pengaruh Oli Terhadap Konsumsi Bahan
Waspada, Bensin Motor Bisa Boros Karena
Cegah Kaca Helm Baret Saat Musim Hujan
Jangan Salah, Ini Keunggulan Federal
Sebaiknya Kapan Sih Waktu yang Tepat
Cara Jaga Stamina Tubuh Selama