Dua Hari Lagi, Honda Lepas Motor Baru!
\Lagi-lagi, PT Astra Honda Motor (AHM) akan melepas sebuah model baru. Apakah motor tersebut adalah Honda Supra X 125? Yang jelas motor itu akan mengaplikasi sistem injeksi.
Sudah sempat diberitakan sebelumnya bahwa AHM akan meluncurkan model baru setiap bulannya. Termasuk bulan ini dimana AHM akan kembalai melakukan prosesi tersebut. Kemungkinan terbesar adalah Honda Supra X 125.
Seperti diketahui salah satu unitnya, Supra X 125R menjadi satu model yang belum mengaplikasi sistem pengabutan bahan bakar injeksi. Sementara model lainnya, Supra X 125 Helm In PGM-FI sudah menggunakan sistem tersebut.
Dari pemberitaan yang dimuat oleh Otomotifnet.com menyebutkan bahwa bagian bodi Supra X 125 injeksi akan lebih ramping, namun tekesan futuristik dengan adanya sudut-sudut tajam di beberapa bagian. Sementara lampu rem yang digunakan bakal menggunakan jenis LED.
Tak hanya itu, beberapa bagian kecil juga turut disegarkan. Seperti bentuk knalpot baru, footstep belakang model gantung serta penambahan charger handphone. Wah, makin menarik. Tunggu saja updatenya lusa nanti!
Artikel Lainnya

Tips Bawa Barang Dengan Nyaman Selama

Federal Oil™ Umumkan Daftar Konsumen

Cegah Rem Blong Saat Melewati Turunan

Jangan Salah, Ini Perbedaan Oli Mesin

Mitos atau Fakta, Berkendara Lebih

Federal Oil™ Bangga dan Kembali

Raih Hasil Positif di MotoGP Malaysia,
