Wanita Pengendara Ojek Online Ini Pakai Federal Oil Pada Motornya
Ojek Online sudah jangan ditanya jarak tempuh sepeda motornya, dalam sehari pegendara ojek online ini dapat melahap puluhan bahkan ratusan kilometer dengan kondisi ekstrim seperti lalu lintas macet yang tentunya membutuhkan perlindungan ektra untuk mesinnya.
Rifki Kurniawan, salah satu driver ojek online wanita yang menggunakan motor Honda Beat mempercayakan pelumas motornya pada Federal Matic 40.
Perkenalannya dengan pelumas Federal Oil adalah saat dirinya menjadi salah satu penguji pada program Federal Oil Daily Special Performance, yang digarap media online ternama di Indonesia, Dapurpacu.com.
“Sebelumnya belum pernah pakai Federal Oil, saya hanya pakai oli yang bengkel saya kasih. Namun setelah mengikuti Federal Oil Daily Special Performance, saya mencoba langsung dan merasakan perbedaannya, mesin motor lebih dingin, tarikan lebih ringan dan penggunaan bahan bakar lebih efisien,” tutup wanita ramah ini (federaloil.co.id)
Artikel Lainnya
Panduan Mudik Nyaman Saat Malam Hari
Ribuan Hadiah Menanti di Nyaman
Berkendara Aman dan Nyaman Untuk Para
Beli Oli Dapat Motor? Cuma di Nyaman
Sebaiknya Berapa Bulan Sekali Ganti Oli
Helm Tidak Dicuci Secara Rutin, Bisa
Apa Yang Terjadi Jika Motor Terlalu