Juni Ini, Honda Lepas Skutik Anyar?
Honda semakin sigap menghadapi persaingan skutik yang semakin ketat. Produsen berlambang sayap megepak ini diberitakan bakal melansir produk anyar.
Namun, peluncuran produk baru Honda ini bukan diperuntukkan bagi pasar Indonesia. Honda akan meluncurkan skutiknya tersebut untuk pasar India, tepatnya pada 12 Juni 2013 mendatang.
Walaupun sudah diketahui tanggalnya, pihak Honda tak menyebutkan apa nama skutik yang akan dipasarkannya tersebut. clue-nya hanya "Ready to Fly".
Melihat persaingan pasar di India, skutik bermesin 125 cc bisa jadi adalah produk yang akan ditelurkan Honda. Mengingat di India sendiri Suzuki Swish dan Piaggio Vespa sudah cukup eksis.
Honda Lead adalah skutik Honda yang juga mengandalkan mesin berkapasitas 125 cc. Mesin liquid-cooled 1 silinder yang juga dilengkapi teknologi PGM-FI tersebut diklaim bertenaga 12 bhp. Wah, bakal masuk ke Indonesia juga nggak ya?
Artikel Lainnya
PT ExxonMobil Lubricants Indonesia

Meriahkan Tahun Baru Imlek Dengan

Kenali Ciri Oli Gardan Wajib Diganti

Sebaiknya Kapan Sih Waktu yang Tepat

Fakta Unik Mengenai Cara Oper Gigi di
2_250_150.jpg)
Sambut Tahun Baru Dengan Tiga Formulasi

Shockbreaker Rusak Bisa Buat Berkendara
