Yamaha Aerox 155, Kabarnya Lebih Murah Dari Yamaha NMAX
Aerox telah dibuka proses inden onlinenya sejak dibuka selubungnya pada helatan Indonesia Motorcycle Show (IMOS) pekan lalu (2/11) di Jakarta Convention Centre (JCC), Senayan, Jakarta Pusat.
Namun sampai saat ini, Yamaha Aerox 155 harganya masih misterius. Isu yang tersebar harganya lebih murah dari Yamaha NMAX yang terlebih dahulu melenggang dipasar Indonesia.
Generasi terbaru matik Yamaha ini memiliki tiga type, yaitu type standard dengan isu harga Rp 20 jutaan, racing Rp 22 jutaan dan ABS (anti-lock braking system) Rp 25 jutaan, itu menurut isu yang beredar.
Matik 155cc ini telah menggunakan teknologi key less, jadi hanya menggunakan sensor kunci saja. Tak hanya itu, Aerox 155 telah menggunakan teknologi mesin terbaru dari Yamaha.
Kalau memang benar, harganya akan lebih murah dari NMAX. (federaloil.co.id)
Artikel Lainnya

Lakukan Perawatan CVT Motor Matic Agar
Perawatan CVT Rutin, Bisa Buat Motor

Fungsi Penting Sarung Helm, Ternyata

Perhatikan Hal Ini Agar Berkendara Makin

Mitos Fakta, Memanaskan Mesin Motor
Posisi Berkendara Ini Berbahaya

Ban Motor Bocor Apakah Boleh Tetap
