Daftar Lokasi Wisata Taman di Jakarta untuk Liburan Akhir Pekan
Kegiatan yang tepat adalah dengan bersanta menikmati pepohonan hijau.
Namun, akhir bulan membuat kita semakin enggan untuk berwisata ke luar kota. Solusinya adalah pergi ke taman terbuka hijau.
Pemprov DKI beberapa tahun terakhir ini telah banyak merevitalisasi taman terbuka hijau yang ramah anak. Cocok digunakan sebagai destinasi wisata akhir pekan.
Lalu, taman mana saja yang sudah mulai dibuka kembali? Berikut 10 taman kota yang sudah buka d Jakarta Selatan untuk dijadika destinasi wisata akhir pekan.
1.Taman Puring
Taman Puring berada di Jl. Kyai Maja, Rt. 7/Rw. 1, Kramat Peka, Kec Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Taman ini sangat dekat dengan Pasar Tanah Puring yang disebut sebagai pusat barang bermerk dengan harga terjangkau.
2.Tama Langsat
Taman dengan luas 3,5 hektar ini terletak di Jl Barito Rt. 1/Rw. 1 Kramat Pela, Kec. Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Tepatnya berada di belakang Pasar Burung Barito.
3.Taman Ayodya
Taman ini bersebelahan langsung dengan Taman Langsat. Keindahan yang disajikan Taman Ayodya tidak kalah menarik dengan apa yang ada di Taman Langsat.
TAGS
Wisata Taman di Jakarta Wisata Akhir Pekan di Jakarta Lokasi Wisata Akhir Pekan Tempat Wisata di Jakarta Saat Corona
Artikel Lainnya
Penyebab Motor Injeksi Boros Bahan Bakar

Lima Cara Ketahui Produk Asli Federal

Perawatan Motor Injeksi Yang Bisa

Dampak Buruk Oli Mesin Habis, Rutin

Federal Oil™ Kembali Hadirkan Program

Keuntungan Gunakan Box Motor Saat Mudik,

Formulasi Pelumas Federal Oil Yang Bisa
