Grontol, Kuliner Khas Indonesia
Namanya boleh jadi jarang terdengar, grontol, atau di beberapa daerah tenar dengan nama urab jagung. Kalian pernah coba kuliner satu ini dong Feders ?
Ini merupakan kuliner asal Jawa Tengah yang sudah ada sejak lama, jauh sebelum kuliner dengan bahan dasar sejenis seperti jasuke (jagung susu keju) dan popocorn ada.
Terbuat dengan bahan dasar jagung yang dibumbui gula pasir dan parutan kelapa. Rasanya tentu saja kolaborasi antara gurihnya kelapa dan manisnya gula melebur bersama rasa jagung itu sendiri.
Kuliner ini saat ini sulit ditemukan Feders, padahal rasanya boleh diadu dengan kuliner modern, dan yang pasti tanpa bahan pengawet. (federaloil.co.id)
Artikel Lainnya

Ingin Tahu Lokasi Federal Oil Center

Fungsi Penting Filter Oli Di Sepeda
Setelah Sunmori, Kunjungi Federal Oil™

Ini Cara Cegah Korosi Aki Di Musim Hujan

Servis CVT Yang Perlu Dilakukan di Motor

Beduk Ramadan 2024, Bisa Dapatkan
PT ExxonMobil Lubricants Indonesia
