Grontol, Kuliner Khas Indonesia
Namanya boleh jadi jarang terdengar, grontol, atau di beberapa daerah tenar dengan nama urab jagung. Kalian pernah coba kuliner satu ini dong Feders ?
Ini merupakan kuliner asal Jawa Tengah yang sudah ada sejak lama, jauh sebelum kuliner dengan bahan dasar sejenis seperti jasuke (jagung susu keju) dan popocorn ada.
Terbuat dengan bahan dasar jagung yang dibumbui gula pasir dan parutan kelapa. Rasanya tentu saja kolaborasi antara gurihnya kelapa dan manisnya gula melebur bersama rasa jagung itu sendiri.
Kuliner ini saat ini sulit ditemukan Feders, padahal rasanya boleh diadu dengan kuliner modern, dan yang pasti tanpa bahan pengawet. (federaloil.co.id)
Artikel Lainnya

Bagaimana Cara Membaca Kemasan Oli Mesin

Federal Oil Center Bisa Bikin Nyaman

Fitur Ini Bisa Buat Motor Makin Irit

Kenapa Cuaca Panas Pengaruhi Cara

Ternyata Ini Penyebab Gear Oil Motor

Federal Oil™ Kembali Distribusikan

Sering Terkena Macet Ternyata Bisa
