M. Fadli Buka Sekolah Balap, Fokus di Motor Sport
Kiprah Mohammad Fadli Imammudin di dunia balap Nasional tidak berhenti setelah insiden di 2015 lalu yang membuatnya harus berhenti berkarier sebagai pebalap profesional. Saat ini Fadli siap menurunkan ilmunya bagi para pebalap muda untuk dapat berkarier di dunia balap.
Fadli, begitu lelaki asal Cibinong, Jawa Barat ini disapa baru saja membuka sekolah balap dengan nama 43 Racing School. Sekolah balap garapan ayah dari Mohammad Ali Imammudin ini fokus pada motor tipe sport.
"Sekolah balap ini sasarannya adalah pebalap muda berusia di bawah 20 tahun. Usia tersebut adalah usia ideal sebelum memasuki penjenjangan balap seperti Honda Racing School, Asia Talent Cup dan event sejenis," kata lelaki ramah ini.
Meski fokus pada motor tipe sport, Fadli akan memulai edukasi bagi para muridnya diatas motor tipe underbonne atau bebek sebagai pengenalan.
Artikel Lainnya

Makin Irit Berkendara, Ini Tiga Kunci

Hilangkan Kebiasaan Ini Agar Makin Irit

Motor Kehabisan Oli, Ini Yang Harus
1_250_150.jpg)
Federal Matic 40, Bikin Motor Tetap Irit
_250_150.jpg)
Tekanan Ban MotoGP, Ternyata Hampir Sama

Merawat Kabel Gas Secara Berkala Bisa

Trivia Unik Sirkuit Le Mans, Perancis
1_250_150.jpeg)